Palmarès championnat :

SAISONDIVISIONCLASSEMENTPHASE FINALEMJVNDBMBEDIFFMEILLEUR POINTEUR

NOTE

2021-2022SYNERGLACE LIGUE MAGNUS8ÈME1/4 DE FINALISTE44170279814749ALEXANDRE WIDEMAN 45PTS (9B+36A)MAINTIEN EN SLM

2020-2021

SYNERGLACE LIGUE MAGNUS7ÈMEPLAYOFFS ANNULÉS2312117574+1SIMON BOURQUE 24PTS (4B+20A)MAINTIEN EN SLM
2019-2020SYNERGLACE LIGUE MAGNUS6ÈME1/4 DE FINALISTE442024123129-6FÉLIX PETIT 30PTS (5B+25A)MAINTIEN EN SLM
2018-2019SYNERGLACE LIGUE MAGNUS6ÈME1/4 DE FINALISTE512427140144-4ANDREW JOHNSTON
44 PTS (16B+28A)
MAINTIEN EN SLM
2017-2018SAXOPRINT LIGUE MAGNUS4ÈME1/2 FINALISTE553223200163+37MAXIME SAUVÉ
58 PTS (18B+40A)
MAINTIEN EN SLM
2016-2017SAXOPRINT LIGUE MAGNUS4ÈME1/2 FINALISTE553520169132+37DAVID GILBERT
63 PTS (33B+30A)
MAINTIEN EN SLM
2015-2016LIGUE MAGNUS9ÈMEPOULE DE MAINTIEN361917115108+7FRANCIS CHARLAND
33 PTS (14B+19A)
MAINTIEN EN LM
2014-2015DIVISION 11ERCHAMPION3228412866+62THOMAS DECOCK
33 PTS (15B+18A)
PROMOTION LM
2013-2014DIVISION 12ÈMEFINALISTE352411148108+40ÉTIENNE BRODEUR
52 PTS (30B+22A)
MAINTIEN EN D1
2012-2013DIVISION 13ÈME1/2 FINALISTE301812122114+8ROLANDS VIGNERS
30 PTS (12B+18A)
MAINTIEN EN D1
2011-2012DIVISION 19ÈMENON-QUALIFIÉ261115106122-16MIROSLAV KRISTÍN
32 PTS (20B+12A)
MAINTIEN EN D1
2010-2011DIVISION 13ÈME1/2 FINALISTE32239145109+36ALEXANDRE GAGNÉ
44 PTS (19B+25A)
MAINTIEN EN D1
2009-2010DIVISION 16ÈME1/4 FINALISTE2815112123111+12DAVE GRENIER
55 PTS (12B+43A)
MAINTIEN EN D1
2008-2009DIVISION 15ÈME1/4 FINALISTE28173812495+29XABI LASSALLE
45 PTS (25B+20A)
MAINTIEN EN D1
2007-2008DIVISION 14ÈME1/2 FINALISTE2814410135103+32STÉPHAN TARTARI
38 PTS (18B+20A)
MAINTIEN EN D1
2006-2007DIVISION 110ÈMENON-QUALIFIÉ2811710108115-7STÉPHAN TARTARI
48 PTS (18B+30A)
MAINTIEN EN D1
2005-2006DIVISION 22ÈMEFINALISTE261331010692+14STÉPHAN TARTARI
37 PTS (17B+20A)
PROMOTION D1
2004-2005DIVISION 212ÈME2273129890+8STÉPHAN TARTARI
64 PTS (28B+36A)
MAINTIEN EN D2
2003-2004DIVISION 213ÈME20601487143-56STÉPHAN TARTARI
55 PTS (32B+23A)
MAINTIEN EN D2
2002-2003DIVISION 24ÈME2214269971+28STÉPHAN TARTARI
53 PTS (20B+33A)
MAINTIEN EN D2
2001-2002DIVISION 218ÈME2610313107100+7STÉPHAN TARTARI
26 PTS (12B+14A)
MAINTIEN EN D2
2000-2001DIVISION 28ÈME2612212119144-25STÉPHAN TARTARI
50 PTS (29B+21A)
MAINTIEN EN D2
1999-2000DIVISION 32ÈME24211223856+182STÉPHAN TARTARI
107 PTS (56B+51A)

PROMOTION D2

Bilan des Boxers de Bordeaux : 697 matchs joués ; 386 victoires, 29 nuls, 282 défaites ; 2815 buts marqués, 2389 buts encaissés, +426.

Palmarès Coupe De France :

SAISONCLASSEMENT FINALADVERSAIRE
2021-20221/2 FINALISTEANGERS
2020-2021ANNULÉ
2019-20201/16 FINALISTE (COVID)CLERMONT
2018-20191/16 FINALISTEANGLET
2017-20181/2 FINALISTELYON
2016-20171/2 FINALISTEROUEN